Comment se rémunère Se Financer ?

Collectes en don contre don

Chez Se Financer, nous nous rémunérons uniquement si les projets mis en ligne atteignent leur objectif de collecte soit 100% du 1er objectif.

Si vous réussissez votre collecte, nous nous rémunérons sur le montant total collecté. Nous prélevons une commission de 3%HT (hors frais de transaction bancaire) afin de faire face

• Aux frais de maintenance et d’hébergement de la plateforme,
  • aux frais d’études du dossier,
  • aux frais de mise en ligne de chaque projet

En revanche si une campagne n’atteint pas son 1er objectif, les contributeurs sont automatiquement remboursés de la totalité de leur don. Dans ce cas, Se Financer s’engage à ne rien facturer au porteur de projet.

Partenariat(s)

Se Financer dispose d’un réseau de conseillers partenaires qui rémunèrent mensuellement la plateforme.