Confidentialité des données

Nous sommes particulièrement attachés à la confidentialité des informations soumises par nos utilisateurs.

Notre politique de confidentialité complète est accessible sur cette page

En résumé :

• Nous ne divulguons aucune information sur nos utilisateurs ;
  • Nous ne partageons en aucun cas des données personnelles à des tiers ou à des partenaires;

Pour toute demande d’information complémentaire, n’hésitez pas à nous écrire à : contact@sefinancer.fr